申请报道
扫一扫,联系编辑获得审核机会 符合以下要求,获得报道机会
  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

H&M推折扣新品牌Afound 全套品牌域名被保护

 2018-02-05 11:10  来源:A5交易  我来投稿
  2018年最火项目 电销机器人等你加盟   近日,瑞典快时尚品牌H&M于近日公布了2017财年财报,财报中提到,H&M集团将与今年推出第九个品牌——Afound。 QQ截图20180205111120 afound.com   据了解,Afound将作为折扣店销售来自知名和流行时尚及生活方式品牌的产品,包括外部品牌和H&M集团的旗下品牌,目前H&M并未透露会有哪些品牌加入。据悉,Afound除了电商平台,还会开设实体门店,首家门店将开设在瑞典的斯德哥尔摩。   其品牌域名afound.com早在2017年7月就曝出交易的消息,当时处于隐?