申请报道
扫一扫,联系编辑获得审核机会 符合以下要求,获得报道机会
  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

丝毫不输主流米 七位数交易的新顶级域名被建站!

 2018-02-08 10:15  来源:A5交易  我来投稿
  2018年最火项目 电销机器人等你加盟   在上一期DN榜中,有两枚新顶级域名纷纷上榜,分别是域名Home.loans和the.club,成交价分别是50万美金和30万美金。 QQ截图20180208155936   位居DN榜亚军的the.club启用建站   位居DN榜首的域名Home.loans有“家庭贷款”之意,目前已被搭建家庭贷款网站。   近日有消息称,位居DN榜第二名的the.club,近日也传出被建站的消息。能以七位数高价拿下一枚新顶级域名的买家,是终端的可能性极高,而域名the.club被建站的消息也足以证明买家正是一家终端公司。 QQ截图20180208101548      访问网站了解到,该网站主打一个会员制的高级俱乐部,成员可以互相分享自己的顶级豪宅,并且成员只能通过网站邀请才能参与其中,可以说是非常壕气了!   由此看来,既然网站能召唤到各地土豪,那么本身的实力自然不俗,30万美金拿下新顶级域名the.club也能理解了。   应用价值高 新顶级域名一样有高价   从域名the.club的含义上看,后缀.club有“俱乐部”之意,建站范围非常广泛,例如足球、篮球、健身、汽车等行业均可适用。此前曾爆出不少关于.club域名交易的消息,例如:VR.club、Lending.club(六位数交易)、亚马逊收购三枚.club域名(Prime.club、Alexa.club和 Fire.club)等,足以证明新顶级域名的潜力。   从the.club交易、建站的案例上来看,即使不是主流后缀,只要域名应用价值高,更重要的是能被大终端看中,不愁卖不出高价!
扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关文章

  • 当贝网络斥资百万收购touying.com域名打造投影网

    2018年5月,一个专业的、全面的、及时的网站(用户社区)——投影网(www.touying.com)上线。据悉,该域名由杭州当贝网络斥资近百万收购而来,旨在打造投影领域龙头站点,为行业和用户带去新鲜的产品数据
  • 双拼域名wogou.com近七位数结拍

    近日域名市场高价结拍了不少精品域名,昨日又有一枚域名以近七位数的高价结拍:域名wogou.com拍出98万元。域名wogou.com有“窝购、沃购、我购”等意思,适合搭建电商类平台,对应的有沃购网(wolfgo.com)、江苏沃购网络技术有限公司、沃购家居等。
  • 一米发!“币”类域名狂赚900倍!

    5月22日消息,区块链行业持续升温,“币”类域名热度不减!近日,一枚英文组合域名coinrich.com就在爱名网以一口价5万元被秒!更让人惊讶的是,这枚域名是爱名网会员当初以55元竞价拿下的,获利超900倍,赚翻天!
  • A5域名每日快讯:两枚精品数字域名双双易主

    A5域名每日快讯:据悉,米友小志近日收购两枚数字域名627.com和4173.com;域名fumima.cn以十万元的价格被秒,该域名有“富密码、付密码”的意思。据悉,这枚域名上个月仅仅28元被秒,一个月时间身价暴涨3500多倍,不禁有些令人怀疑。
    标签:
    域名资讯
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯