申请报道
扫一扫,联系编辑获得审核机会 符合以下要求,获得报道机会
  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  域名 >  正文

近百万元的域名搭建加密货币网站

  2018-02-10 10:07  来源:A5交易  我来投稿  我要评论
  A5营销送节礼 新春钜惠享不停   随着区块链和加密货币发展的火热,不少人纷纷加入其中实现“淘金”。近日,一枚价值近百万的域名fingo.com曝出已搭建加密货币项目网站。 QQ截图20180210100600   域名fingo.com在去年九月以近百万元的价格交易,目前域名处于隐私保护状态,尚不知买家究竟何人。   目前访问域名fingo.com,已经被一个名为“Fingo wallet”的手机应用,该应用主要帮助用户管理加密货币,保护资产私钥,提供清算服务。   不得不说,域名fingo.com与应用名称高度契合,有利于宣传和推广,是建站的最佳选择。   受区块链和加密货币影响,一些与之相关域名价格也水涨船高,此前曾曝出不少相关域名交易、建站的消息,而区块链和加密货币本身就是获益极高的东西,价值越高,相信日后相关域名身价自然也会水涨船高!
    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:
    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯